法律諮詢
工商調查
仿冒侵權
文書鑑定
應收帳款
詐欺搜證
網路犯罪
協尋專案
財產調查

各類監控
各種糾紛
婚姻諮詢
外遇調查
家暴協助
婚前徵信
感情挽回
離婚諮詢

‧各徵信公會理事長專線
家暴性侵委員會
張老師資訊網
自殺防治中心
財團法人生命線
家庭扶助基金會
勞工局就業服務

消費者文教基金會

[中正區] 世界徵信公司
[信義區] 新力徵信公司
[中山區] 國際徵信公司
[大同區] 中信徵信公司
[士林區] 蘋果徵信公司
[大安區] 婚前徵信公司
[萬華區] 新光徵信公司
[文山區] 神達徵信公司

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 

約小三誤撥給副總妻 夫曝外遇離婚扯出小四 2015/01/30

台北市有名上市公司的女副總,前年接到江姓丈夫致電找她約會,都結婚三十年了,先生突然的邀約讓她直覺有異,追問先生之後,先生坦承原本是要打給小三卻誤撥給妻子,而小三是海產店張姓女清潔工,陰錯陽差,因為一通電話所以離婚。而張姓清潔工也因傷害婚姻,被判得賠償十萬元。
一通誤播的電話接起來,卻有可能導致婚姻破裂,前年三月,一名上市公司女副總接到結婚三十年丈夫打來的電話,說要約她約會,她驚覺有異,一追問才發現,原來老公有了小三,而對象還是海產店的清潔員工,50多歲的張姓女子 ,兩人在海產店認識交好,常常在附近約會,江姓男子經常在下班後來找張姓女子,兩人就在東區的飯店,約會十幾次,但張姓女子不甘江姓男子疑似跟另名女子有染,甚至常常在電話中質問她說,你去找謝姓女子賣牛奶啦,意旨酸他是牛郎,但江姓男子還安撫他說,免擱講了啦,我只和你睡,沒想到這些對話變成證據。
張姓女子辯稱雙方只是朋友約在附近吃飯而已,但這種說詞,聽在元配唐小姐耳裡,覺得根本是在強辯,法官判決指出,刑事部分因為證據不足,判無罪,只是民事上,因張姓女子在意江姓男子的交友狀況超越普通朋友,判賠十萬元,仍可上訴 ,外遇曝光之後,雙方也離婚,而小三也跟江姓男子撕破臉,一通電話陰錯陽差,有拆散一段婚姻。

 

 
[北市徵信公會] 中華民國第一屆徵信公會盃籃球...
[北市徵信公會] 第一屆台北市青年杯柔道錦標賽...
[一統徵信] 12月份有氧女子防身術,於大安社區...
[全國聯合徵信公會] 開放優良網站認證標章申請...
[國華徵信] 2011年3月份於台中世貿展開免費法...
   
 
公會活動
 
 
台北市徵信商業同業公會理監事人員
理事長
趙維君
常務理事
王明智
常務理事
張隆華
理事
蘇文龍
理事
邱晶華
理事
巫錦勳
理事
蘇文龍
理事
張大為
理事
廖朝君
候補理事
張之中
候補理事
辜啟銓
常務監事
任聖憲
監事
于輝雄
監事
曾維均

   
 
 

錢進整合媒體 版權所有 © 2011 Cian Jin All Rights Reserved

一統徵信 世界徵信 國華徵信