法律諮詢
工商調查
仿冒侵權
文書鑑定
應收帳款
詐欺搜證
網路犯罪
協尋專案
財產調查

各類監控
各種糾紛
婚姻諮詢
外遇調查
家暴協助
婚前徵信
感情挽回
離婚諮詢

‧各徵信公會理事長專線
家暴性侵委員會
張老師資訊網
自殺防治中心
財團法人生命線
家庭扶助基金會
勞工局就業服務

消費者文教基金會

[中正區] 世界徵信公司
[信義區] 新力徵信公司
[中山區] 國際徵信公司
[大同區] 中信徵信公司
[士林區] 蘋果徵信公司
[大安區] 婚前徵信公司
[萬華區] 新光徵信公司
[文山區] 神達徵信公司

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 

違建火警奪走2名女童 父母搶么女監護權互嗆 2015/01/22

新竹日前發生一棟違建公寓發生大火,奪走7歲與5歲2名女童的性命,24日上午是2女童的告別式,小姊妹的生母、學校老師也到場,結果卻因為小女兒監護權而爆發爭吵,雙方在2名女童靈堂前破口大罵。
這棟公寓只有1到5樓是合法建築,建商事後又違建6、7樓,2名女童的父親曾姓男子20年前買下,又加蓋8、9樓,並把9樓打通成樓中樓。19日火警發生當時2名女童待在9樓,曾男則在8樓,他原本想前往9樓救女兒,但因通往9樓的通道都已起火,曾姓屋主只好往7樓通道逃跑。
因起火樓層的裝潢全是易燃物質,火勢一發不可收拾,警消人員控制住火勢,進入火場搜索時在9樓的隔層床邊,發現2名女童被燒得焦黑遺體,小姊姊還緊緊抱住妹妹,讓所有警消人員都鼻酸,警消人員當時研判可能是私接電線釀禍。
根據《TVBS新聞台》報導,24日上午是2女童的告別式,學校校長與導師帶著同學折的紙鶴與獎狀,送2女童最後一程,而2女童生母也特地從屏東趕來,沒想到雙方竟在女童靈堂,為搶奪小女兒監護權爭吵。
女童生母目前已向社會局跟警方聲請家暴令,希望接走2歲小女兒,但社會局評估之後認為,夫妻已經分居也沒有施暴證據,增男沒有虐待小孩,女童生母的申請因此遭到拒絕。女童生母痛哭:「已經走調2個了,難道還要老三出事,我們再來安置這個小孩嗎,法律是這樣保護我們的嗎。」

 

 
[北市徵信公會] 中華民國第一屆徵信公會盃籃球...
[北市徵信公會] 第一屆台北市青年杯柔道錦標賽...
[一統徵信] 12月份有氧女子防身術,於大安社區...
[全國聯合徵信公會] 開放優良網站認證標章申請...
[國華徵信] 2011年3月份於台中世貿展開免費法...
   
 
公會活動
 
 
台北市徵信商業同業公會理監事人員
理事長
趙維君
常務理事
王明智
常務理事
張隆華
理事
蘇文龍
理事
邱晶華
理事
巫錦勳
理事
蘇文龍
理事
張大為
理事
廖朝君
候補理事
張之中
候補理事
辜啟銓
常務監事
任聖憲
監事
于輝雄
監事
曾維均

   
 
 

錢進整合媒體 版權所有 © 2011 Cian Jin All Rights Reserved

一統徵信 世界徵信 國華徵信