法律諮詢
工商調查
仿冒侵權
文書鑑定
應收帳款
詐欺搜證
網路犯罪
協尋專案
財產調查

各類監控
各種糾紛
婚姻諮詢
外遇調查
家暴協助
婚前徵信
感情挽回
離婚諮詢

‧各徵信公會理事長專線
家暴性侵委員會
張老師資訊網
自殺防治中心
財團法人生命線
家庭扶助基金會
勞工局就業服務

消費者文教基金會

[中正區] 世界徵信公司
[信義區] 新力徵信公司
[中山區] 國際徵信公司
[大同區] 中信徵信公司
[士林區] 蘋果徵信公司
[大安區] 婚前徵信公司
[萬華區] 新光徵信公司
[文山區] 神達徵信公司

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

妻斥夫偷腥過河拆橋 訴離獲准

轉載於蘋果日報2011.12.20

【綜合報導】台中市女老師趙育立指控丈夫嚴俊麟考上中醫師後外遇不斷,被她拍到與女子摟腰、搭肩、親暱地相互餵食,還大言不慚:「一個男人一生應該有三個女人……」,她無法忍受丈夫功成名就後過河拆橋,去年帶著孩子回娘家,向法院訴請離婚並請求婚姻過失賠償三百萬元,法官判准離婚。 嚴男否認外遇及高調發表「三個老婆說」,但承認當年確實是為給父母交代,且因對方是老師才結婚;台中地院認定嚴男未曾真心愛過妻子,且與其他女子過從甚密,判准離婚,但趙女逕自帶孩子離家也有過失,不能索賠,僅判嚴男須分擔妻子一年多來撫養孩子費用共二十二萬餘元。 抓到親密餵小三 趙女(三十八歲)昨聯絡不上,她提告指控,十年前經同事介紹認識嚴男(四十五歲),隔年結婚育有一子,她支持丈夫專心讀書考上中醫師,並實習二年,丈夫卻開始嫌棄糟糠妻,不僅外遇不斷,還說:「一個男人一生應該有三個女人,大老婆生小孩整理家務、二老婆幫忙事業打拼、老時再找年輕的三老婆來照顧自己。」 趙女還說,丈夫當年沒工作,看她是老師且是醫生女兒才娶她,當上中醫師後自認見多識廣,嫌她是公務員視野狹小沒成長,她隱忍不發,直到去年十一月拍下丈夫與異性在東海大學附近摟腰、搭肩、親密餵食,才憤而帶孩子回娘家並提告。

結婚是完成任務 嚴男辯稱,摟腰女子曾出國留學,作風洋化才會有親密舉止,並反控妻子衛生習慣差,假期多不清理廚房、衛浴,父母好意協助清洗,她不感激,反而表示不滿。 嚴男認為兩人婚後發現個性不合,縱難攜手偕老,也不該全歸咎於他。嚴男昨低調說:「不想被報導,這是個人私事。」 法官沒認定嚴男是否說過要三個老婆,但認為他被拍照片中行為已逾越分際,且嚴男曾向趙女家人坦承婚前心想若沒考上,妻子是老師可養他,但考上後想法已變;還說:「我不想結婚,父母說我太老了趕快找一個對象,我看她乖乖的而已,其他都不了解……」。 趙女叔父罵嚴男把婚姻當兒戲,他竟答:「我覺得自己是犧牲了,在為父母完成一個任務…。」法官認定兩人沒真愛,昨判准離婚。

 
[北市徵信公會] 中華民國第一屆徵信公會盃籃球...
[北市徵信公會] 第一屆台北市青年杯柔道錦標賽...
[一統徵信] 12月份有氧女子防身術,於大安社區...
[全國聯合徵信公會] 開放優良網站認證標章申請...
[國華徵信] 2011年3月份於台中世貿展開免費法...
   
 
公會活動
 
 
台北市徵信商業同業公會理監事人員
理事長
趙維君
常務理事
廖朝君
常務理事
許文藏
理事
余陳福
理事
傅朝裕
理事
張大為
理事
廖朝基
候補理事
理事
李文喜
常務監事
石德忠
候補理事
曾維均
監事
邱晶華
候補監事
施君達
秘書長
張秉中
會計
衛海鳳
 
 
 

錢進整合媒體 版權所有 © 2011 Cian Jin All Rights Reserved