法律諮詢
工商調查
仿冒侵權
文書鑑定
應收帳款
詐欺搜證
網路犯罪
協尋專案
財產調查

各類監控
各種糾紛
婚姻諮詢
外遇調查
家暴協助
婚前徵信
感情挽回
離婚諮詢

‧各徵信公會理事長專線
家暴性侵委員會
張老師資訊網
自殺防治中心
財團法人生命線
家庭扶助基金會
勞工局就業服務

消費者文教基金會

[中正區] 世界徵信公司
[信義區] 新力徵信公司
[中山區] 國際徵信公司
[大同區] 中信徵信公司
[士林區] 蘋果徵信公司
[大安區] 婚前徵信公司
[萬華區] 新光徵信公司
[文山區] 神達徵信公司

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

外遇情變殺2女 警官判死 小三搞蕾絲邊 亂棒奪命「人性盡失」

轉載 2011/12/09(中央社記者唐筱恬)

丁牧群╱台北報導】已婚的屏東警察局高樹分駐所前副所長王裕隆,不滿情婦潘素雲移情別戀女子江雅敏醋勁大發,用鋁棒和鐵製拔釘器對潘、江兩女共擊殺七十多下致死,死狀甚慘。法院一、二審均依殺人罪判王男兩個死刑,最高法院昨駁回上訴,全案定讞。


四十二歲的王裕隆(羈押中、已婚育有兩子)曾任保安警察第五大隊、恆春分局警員,他查緝毒品績效卓著,去年一月調升屏東高樹分駐所副所長,但也因辦毒品案,與女線民潘素雲(三十三歲)發展不倫戀,進而犯下命案自毀前程。


用木棍撥鏡頭
王裕隆的妻子得知丈夫殺人,曾難過說:「我早就懷疑老公外面有女人,但沒想到他會為了外遇連殺兩人。」潘素雲的父親曾氣憤說:「王裕隆在法庭上一句道歉都沒有,判他死刑也無法彌補我失去女兒的痛苦,他下手那麼重,還不斷辯稱是自衛,惡行天地不容。」
判決指出,潘素雲去年六月九日向王裕隆提分手,王追到潘女與 江雅敏同居處,看到潘、江簽名的結婚證書,驚覺情敵竟是江女,當場質問兩人是否同性戀並大吵一架。同月十一日凌晨,王裕隆到潘女住處外,先用木棍把監視器 鏡頭撥開,等潘女回到家門口,兩人又為分手爭吵,王男拿起鋁棒、拔釘器重擊潘女頭部到腦髓流出才罷手。下樓察看的江女也被王男亂棍猛打,臉部稀爛慘死。


判2死刑定讞
警方發現王男用木棍撥開鏡頭,認定他涉嫌重大。王男落網後辯稱:「潘女色誘我上床,又自爆有法定傳染病,還嗆故意傳染給我,我一時氣憤才行兇。」法院認定他身為人民保母竟人性盡失,因此判他兩個死刑定讞,成為目前待執行的第五十五名死囚。

 

 

 
[北市徵信公會] 中華民國第一屆徵信公會盃籃球...
[北市徵信公會] 第一屆台北市青年杯柔道錦標賽...
[一統徵信] 12月份有氧女子防身術,於大安社區...
[全國聯合徵信公會] 開放優良網站認證標章申請...
[國華徵信] 2011年3月份於台中世貿展開免費法...
   
 
公會活動
 
 
台北市徵信商業同業公會理監事人員
理事長
趙維君
常務理事
廖朝君
常務理事
許文藏
理事
余陳福
理事
傅朝裕
理事
張大為
理事
廖朝基
候補理事
理事
李文喜
常務監事
石德忠
候補理事
曾維均
監事
邱晶華
候補監事
施君達
秘書長
張秉中
會計
衛海鳳
 
 
 

錢進整合媒體 版權所有 © 2011 Cian Jin All Rights Reserved