法律諮詢
工商調查
仿冒侵權
文書鑑定
應收帳款
詐欺搜證
網路犯罪
協尋專案
財產調查

各類監控
各種糾紛
婚姻諮詢
外遇調查
家暴協助
婚前徵信
感情挽回
離婚諮詢

‧各徵信公會理事長專線
家暴性侵委員會
張老師資訊網
自殺防治中心
財團法人生命線
家庭扶助基金會
勞工局就業服務
[中正區] 世界徵信公司
[信義區] 新力徵信公司
[中山區] 國際徵信公司
[大同區] 中信徵信公司
[士林區] 蘋果徵信公司
[大安區] 婚前徵信公司
[萬華區] 新光徵信公司
[文山區] 神達徵信公司

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

名人談徵信

網路戀情

在台灣網路最紅的一則網路故事,就是先生發現太太上網,先生假冒一名男子和她談心,且無所不談,最後先生要邀好出去,她最後堅持絕不見面,但先生還寫email給她邀她出去,讓她大為吃驚怎麼會知道她的信箱,幾個月之後,他無意在先生上班後開了先生電腦,才發現這個網友是他的先生,下了一陣冷汗,回來和先生大吵一頓,所幸沒相約出去,也就不了了之。 有道是事豫則立,防患未然,不要到了離家出走才來想解決問題,只要在不相見前制止,一切大有可為。

未來網際網路的使用者有增無減,而且政府正在讓過去未曾使用過電腦的高齡者及失學者來學電腦,網路的人口普及率會越來越高。但不幸的是網路時代興起,對各行各業提供了方便性,還包括想外遇的人,根據婚姻危機處理協會與一統、國華、警安、全球徵信等徵信團體提出的外遇十大徵兆,『長時間使用網路』便含括在內,網際網路的即時聊天軟體與電子郵件、交友網站、BBS都成為了外遇偷情的管道之一。

丈夫與別的女性傳遞「電子情書」,妻子可否請求損害賠償?法院曾作出判決,認為電子郵件只是一種聯繫行為,沒有不法性質,對婚姻生活並無重大影響,不構成損害賠償要件的論點。

真實版的「電子情書」,真是對婚姻生活沒重大影響嗎?因為電子郵件和聊天室而衍生出的新「婚外情」,實際上已改寫「外遇」的定義,此一現代婚姻的隱憂,值得社會學家們正視。

96年度的內政部離婚統計資料,日前內政部公布調查的統計結果:台灣(2006)有六萬四五四○對離婚,平均每天就有一七七對夫妻「一拍兩散」,離婚率高居亞洲第一。

根據2000年『網路十大罪狀』的票選結果,「網路外遇」名列第一,網路外遇類型相當多,從柏拉圖式的精神外遇到實質的肉體接觸,只要有一方是已婚者,廣義來說,就算是一種網路外遇。

台灣目前的網路外遇狀況,隨著線上遊戲之普及與"免費",網路外遇的情事與狀況有越趨越烈之狀態,網路的外遇看似虛幻,但若放任其自然發展,絕無橋到船頭自然直的好事,只有可能讓有心外遇者水到渠成之狀況,依據104徵信評鑑網近年來的統計調查,網路外遇由網路線上遊戲衍生而來的比重有漸趨趕上網路聊天室之趨勢,莫另一半有在從事網路線上遊戲的大家莫再輕忽此狀況,預防絕對勝於治療!

針對預防網路外遇的盛行,政治大學教育學院教授建議,最好的方法還是將家中網路線切斷,不接觸網路或減少上網時間,降低發生機率,不過補救婚姻還是得靠兩性面對面的溝通,他認為,會發生外遇,夫妻在相處上一定有不美滿之處,少上網、多溝通、談感情才是防範之道。但這建議不僅消極,更是不符現實需求,畢竟現代已是網際網路的時代,要一個已使用過網路已會使用網路的現代人放棄網際網絡實在困難與不可能。

婚姻危機協會副理事長劉邵智表示:當另一半極度頻繁使用網路時,應要懂得觀察配偶的異狀,需知曉另一半長時間上網是在做什麼,以免婚姻產生危機。

文字是很奇妙的靜態語言, 以前有外遇的男友,比有外遇的女人,恐怕多過十倍。但由於網路的關係,目前這個比數已經拉近。對於因為網路而發展出來的男女之情,男女態度還是有很大的不同:發生肉體關係之後,盡力在維持所謂「愛情關係」的,多半是女人。熟男比熟女更懂得「一時」與「一世」的區別。

針對此一現象業者也提供網路徵信服務,如:
• 通訊軟體監控服務:監控另一半的及時通、MSN、skype等通話內容、掌握主動。
• 遠端監控服務:另一半都在怎樣使用電腦,遠端監控掌握無遺。
• 網路外遇尋人服務:找出另一半的外遇對象!為您從茫茫網海追尋而出。

目前的徵信業者大都能有效的運用科技來為需要者服務,當然有問題警方也能提供這方面的服務,大問 題一定要求助於警方,但小問題不知有多少,以警方現有的能力,不可能盡如人意,這個時候徵信業,就比較能夠滿足一般人的需要了。

[北市徵信公會] 中華民國第一屆徵信公會盃籃球...
[北市徵信公會] 第一屆台北市青年杯柔道錦標賽...
[一統徵信] 12月份有氧女子防身術,於大安社區...
[全國聯合徵信公會] 開放優良網站認證標章申請...
[國華徵信] 2011年3月份於台中世貿展開免費法...
   
 
公會活動
 
 
台北市徵信商業同業公會理監事人員
理事長
趙維君
常務理事
王明智
常務理事
張隆華
理事
費治疆
理事
邱晶華
理事
巫錦勳
理事
蘇文龍
理事
張大為
理事
廖朝君
候補理事
張之中
候補理事
辜啟銓
常務監事
任聖憲
監事
于輝雄
監事
曾維均

   
 
 

錢進整合媒體 版權所有 © 2011 Cian Jin All Rights Reserved

一統徵信 世界徵信 國華徵信